- Агибалов Михаил Викторович
 - Акжигитов Ильдар Кадирович
 - Антохина-Куракса Наталья Александровна
 - Арсенюк Юрий Михайлович
 - Белюкин Дмитрий Анатольевич
 - Вилков Андрей Викторович
 - Вилкова Елена Владимировна
 - Гавриляченко Сергей Александрович
 - Генкина Нэлла Александровна
 - Глебов Александр Владимирович
 - Глушков Сергей Геннадьевич
 - Головченко Алексей Владимирович
 - Головченко Алексей Владимирович
 - Голомазова Екатерина Дмитриевна
 - Графов Виталий Юрьевич
 - Демаков Евгений Александрович
 - Долгая Ольга Петровна
 - Занога Владимир Иванович
 - Кириллов Сергей Алексеевич
 - Клименко Андрей Леонидович
 - Кожин Семён Леонидович
 - Костылев Дмитрий Павлович
 - Кузнецов Олег Александрович
 - Куракса Василий Васильевич
 - Левченков Александр Михайлович
 - Любаев Пётр Сергеевич
 - Машков Игорь Геннадиевич
 - Меркулов Александр Викторович
 - Меркулов Александр Викторович
 - Молодых Мария Станиславовна
 - Москвитин Филипп Александрович
 - Нестеренко Василий Игоревич
 - Ольшанский Борис Михайлович
 - Сайко Владимир Григорьевич
 - Степура Елена Илларионовна
 - Фаюстов Максим Васильевич
 - Фесечко Дмитрий Владимирович
 - Филиппов Валерий Дмитриевич
 - Чеботарёв Сергей Дмитриевич
 - Чёрный Владимир Анатольевич
 - Шевелёв Александр Викторович
 - Шишкин Андрей Алексеевич
 - Шмарин Дмитрий Александрович
 - Юцков Валерий Яковлевич
 
Художники
М. В. Агибалов родился 5 мая 1956 года в Баку. В 1983 году окончил биохимический и художественный факультеты Московского государственного педагогического университета.
В 1988 году, в год тысячелетия Крещения Руси, художник участвует в росписи храмов Москвы, Московской области, Славянска-на-Кубани. После этого расписывает храмы Оптиной Пустыни.
В 1989 году М. В. Агибалов участвует в выставках группы «Мост». В 1991 году он вступает в Московский горком художников-графиков и Творческий союз художников России. Его картина «Былое и думы» выставлялась в Манеже в 1991 году и была признана искусствоведами лучшей натюрмортной композицией за многие годы выставок в Манеже.
И. К. Акжигитов родился в 1984 году в Пензе. С 1999 по 2004 годы обучался в Пензенском художественном училище имени К. А. Савицкого под руководством Заслуженного художника России В. В. Пентюх. Закончил училище с отличием. Специальность – «Педагог-живописец».
С 2004 по 2010 годы продолжал обучение в Российской Академии Живописи, Ваяния и Зодчества Ильи Глазунова. Обучался в пейзажной мастерской под руководством Заслуженного художника России А. П. Афонина (Дипломная работа – «Осень. Усадьба Архангельское»). За время учёбы стал лауреатом Диплома I степени от фонда «Культурное достояние» с присуждением гранта для молодых художников (2008).
Н. А. Антохина-Куракса родилась в 1980 году в г. Иваново. В 2000 году окончила с красным дипломом Ивановское областное художественное училище (дипломная работа «Гадание»). В 2000-2001 годах преподавала  в одноимённом учебном заведении. С 1998 по 2001 годы участвовала в молодёжных выставках г. Иваново. С 2001 по 2007 годы обучалась в Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова (преподаватели профессора М. Ю. Шаньков, В. А. Штейн, Л. С. Хасьянова).
В 2001-2002 годах прошла творческая поездка по городам России (Санкт-Петербург, Псков, Изборск, Печеры, Выборг, Суздаль, Владимир и другие). В 2003-2004 годах работала над малой картиной «Крестьянская свадьба». В 2004 году была награждена за малую картину поездкой в Венецию с И. С. Глазуновым и переводчиком, искусствоведом А. Б. Маховым.
Ю. М. Арсенюк родился 24 января 1955 года в городе Коломыя Ивано-Франковской области. В 1974 году окончил Вижницкое училище прикладного искусства. В 1976-1980-х годах занимался в вечерних рисовальных классах при Санкт-Петербургской академии художеств, посещал персональную студию-мастерскую профессора В. И. Суворова. В 1986 году Ю. М. Арсенюк окончил Московскую художественную  Академию имени В. И. Сурикова. Дипломная работа «Утро перед боем» была удостоена оценки «отлично»  и похвалы государственной комиссии.
С 1986 года Ю. М. Арсенюк – преподаватель мастерской портрета Московской государственной Академии им. В. И. Сурикова. В 1987-1989 годах – ассистент-стажер при Московской государственной Академии им. В. И. Сурикова. В это время художник создал серию живописных работ «Русская былина».
С 1994 года Ю. М. Арсенюк – член Международной федерации художников при ЮНЕСКО. Художник является соучредителем русского культурного центра в Прибалтике, г. Рига (1995).